1-13 | Arrasador comienzo de temporada del Cádiz Femenino

Imagen: Águeda Sánchez - Portal Cadista

Esta mañana ha arrancado una nueva temporada el Cádiz CF Femenino en el grupo gaditano de la Segunda División Andaluza. La primera piedra en el camino de un curso que apunta a complicada, el conjunto amarillo inauguró su competición con una contundente goleada por 1-13 en Chiclana ante el Juventud Chiclana.

Pronto se inauguraría el marcador, ya que Esmirri hacía el 0-1 en el minuto 10 para dar paso a los goles de María García II, Nerea Marín, Marta Ferrera, Carmen Maese y Nerea Marín nuevamente. Esto solo en la pimera parte. Seis goles para plasmar una superioridad aplastante sobre el terreno de juego, que se agrandaría en la segunda parte.

Tras la reanudación, Maese anotó tres goles, Marta Ferrera otros dos, Rocío Guerrero uno y Karito de los Santos también vio portería. Elena Fernández, en los últimos minutos, hizo el único gol de las locales. Como resultado, tres puntos para inaugurar la temporada y goleada para alzarse a lo más alto de la clasificación desde la primera jornada.