1-0 | El Femenino jugará la vuelta ante el Betis B a contracorriente

Imagen: Cádiz CF

Arrancó en la mañana de este domingo la semifinal del playoff de ascenso a Segunda Nacional Femenino con la visita del Cádiz CF Femenino a la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Tras eliminar al Benfica de Jaén, el equipo cadista se medía al filial del Betis en un duelo que cumplió sus expectativos y mostró mucha igualdad.

Pronto se abría la lata con el único gol de la mañana. Laura Moreno, aprovechando un error defensivo, ponía el 1-0 con el que se llegaba al final de la primera parte y, posteriormente, del partido. Hubo ocasiones para ambos equipos. Pocas, pero hubo. Finalmente, el Betis B se llevó la victoria.

Quedan 90 minutos por delante y la eliminatoria se decidirá por tanto en El Rosal el próximo fin de semana. Todavía queda por decidirse el día y la hora del decisivo choque.