3-0 | Tres de tres con tres del Cádiz CF Femenino

Cádiz CF Femenino / cadizcf.com

El Cádiz CF Femenino ha conseguido su tercera victoria consecutiva en los tres partidos que lleva jugados en la categoría de Primera Nacional, y lo ha hecho venciendo por 3-0 al EF Peña El Valle como local en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Las pupilas de Emilio Soler dominaron todo el encuentro y fruto de esa incesante insistencia llegó el primer tanto, obra de María García Villega en el minuto 38 obra de María Coello y cuatro minutos después ampliaba ventaja con el tanto de María García Villega.

En la segunda mitad el equipo cadista aguantó bien el resultado y los intentos de ataques de las visitantes, logrando anotar el tercer tanto del partido en el minuto 68 por medio de Celia Sánchez.