3-1 | ¡Lanzadas! El Cádiz CF Femenino logra otro triunfo

Cuarta victoria de la temporada para las chicas de Emilio Soler, que este sábado vencían en casa por 3-1 ante un complicado CD Badajoz. El conjunto amarillo con este resultado sigue en la parte alta de la tabla y a tan solo dos puntos del líder.

No fue fácil el triunfo, ante un conjunto pacense que estuvo muy bien plantado y que fue superior en diversas fases del encuentro. Sin embargo las amarillas se pusieron por delante antes del descanso gracias a un gol de Esmirri antes de la media hora aprovechando un rechace en el área tras una falta.

La ventaja en el marcador dieron confianza a las cadistas, que mejoraron en la segunda mitad. Fruto de ello fue el segundo tanto, que llegaba tras cazar Celia un balón en la frontal para batir desde ahí a la guardameta visitante a falta de dos minutos para el final.

El descuento fue movido y con goles. Romero recortaba distancias en el marcador para el Badajoz, pero una falta lanzada por Marta Paz acabó en el fondo de la red significando el definitivo 3-1.

El Cádiz Femenino está firmando un gran inicio de una competición en la que se estrena. Cuatro victorias y un empate son, sin duda, grandes números para el equipo cadista.