El Cádiz CF Femenino se trae un empate en un descuento épico

Punto importantísimo el que cosechó el equipo amarillo en su visita al Albacete B, sobre todo por cómo se logró y por lo lejos que quedaba cuando se cumplía el minuto noventa de partido.

El conjunto manchego comenzó creciendo a través de la posesión y fruto de la misma encontró premio al cuarto de hora adelantándose en el marcador a través de una jugada combinativa que culminó Mar. Un tanto que cambiaba la dinámica y pasaba a ser el conjunto cadista el que tomaba las riendas del juego, aunque sin que el resultado se moviera hasta el descanso.

Tras la reanudación en la segunda parte el Albacete volvía a marcar el ritmo de partido y supo aguantar además los arreones gaditanos. El choque se complicaba para las cadistas en el 85 con un penalti en contra y la lesión de Reyes cuando ya se habían agotado todos los cambios. La pena máxima era transformada por Ángela para el Albacete B y todo se ponía cuesta arriba para el Cádiz CF Femenino.

Sin embargo nadie se rindió en el equipo amarillo y en el 95 Saray ponía el 3-1 tras aprovechar el rechace en el larguero de un remate de Aitana. Sin que hubiera tiempo de reacción por parte local llegaba el empate, obra de Valeria que no perdonó un balón que quedaba muerto en el área.

Esa fe final tuvo recompensa para las de Emilio Soler y este empate sirve para afrontar con más fuerza si cabe la próxima cita en casa frente al CF Inprosports SV.