1-2 | El Betis condena en el descuento al Villarreal en La Cerámica

En la jornada 1 de LaLiga EA SPORTS, el Villarreal se enfrentó al Real Betis en un partido que culminó con una victoria para el equipo visitante. El marcador final fue de 1-2 a favor del Real Betis.

El partido tuvo desde el inicio a ambos equipos mostrando una intensa lucha por el control del balón. Fue el Real Betis quien tomó la delantera en el minuto 20, cuando Luiz Henrique asistió a Ayoze Pérez, quien anotó con un brillante disparo por la esquina inferior derecha. El Villarreal no se rindió y buscó el empate con determinación. En el minuto 61, Jorge Cuenca logró igualar el marcador al conectar un cabezazo junto al poste izquierdo después de un tiro libre.

Cuando todo hacía indicar que el empate sería el resultado final, llegaría el descuento de seis minutos, siendo en el último de ellos cuando Willian José, quien había entrado como sustituto, anotó un gol espectacular con un cabezazo desde una posición complicada, colocando el balón junto al palo izquierdo y poniendo a su equipo en ventaja de manera definitiva.

El pitido final dejaría otro partido en el que los locales eran incapaz de vencer, con los verdiblancos sumando los tres puntos y con el conjunto castellonense marchándose de vacío ante su afición.