¡El fortín del líder fue defendido con más de 17.000 almas!

El Ramón de Carranza en el Cádiz - Sporting / Trekant Media

A pesar de ser un día festivo como el de hoy viernes de Todos los Santos, se podría pensar que el horario de las cuatro de la tarde no podría ser el idóneo para que la afición acudiese al Ramón de Carranza. Sin embargo ha sucedido todo lo contrario y el estadio gaditano ha mostrado su mejor entrada de la temporada.

17.157 espectadores han sido los que han visto en directo el duelo entre cadistas y sportinguistas que acabara con victoria de los gaditanos por 3-1. De nuevo la afición ha sido parte fundamental de la victoria y así lo han dejado claro jugadores como José Mari y Álex Fernández tras el partido. Desde las gradas del coliseo amarillo se celebraron los tres goles cadistas, se sufrió con el tanto del Sporting y se palpó la tensión durante los minutos que se usaron para revisar la jugada del penalti que significaría el marcador definitivo.

Por otro lado, el césped volvió a mostrar una excepcional imagen después de que hace unas semanas se replantara el de invierno.