San Roque y Melilla obligan al Cádiz a ganar en Jumilla

El equipo amarillo necesita la victoria si quiere terminar la jornada en playoff.

Miguel A. Vallecillo 17.04.2011   Comparte

Los perseguidores del Cádiz han solventado sus partidos con victoria. El San Roque de Lepe vencía en el día de ayer al Yeclano en casa por la mínima gracias al gol de Fernando en el minuto 89 del encuentro. El choque parecía estar abocado al empate porque a los leperos incluso se les complicó por una clara expulsión de Pereira a falta de trece minutos para el final.

Y, aunque bien es cierto que desperdiciaron dos ocasiones en los minutos finales, una polémica jugada en la que hubo falta clara al guardameta Fran dentro del área pequeña acabó en gol de Fernando cuando el público abandonaba ya las gradas del nuevo estadio del San Roque de Lepe estrenado ayer en partido de liga.

El otro rival, la UD Melilla, viajaba hasta Sevilla para enfrentarse a un filial hispalense y se encontraba con el ‘regalo’ de que en frente no iba a tener a los dos mejores jugadores del equipo contrario: Luís Alberto y Rodri. Los dos máximos goleadores de la categoría (34 goles entre ambos), fueron convocados por el primer equipo y disfrutaron de minutos ante el Getafe.

Los melillenses aprovecharon dicha ventaja y, ante un Sevilla Atlético vulgar sin esos dos referentes en ataque, golearon por 0-4.

El Cádiz, antes de su duelo ante el Jumilla cae a la quinta posición de la clasificación y tendrá que conseguir los tres puntos en la localidad murciana si quiere seguir en los puestos de playoff al culminar la jornada 34.