La Balona vuelve a Segunda B y será rival del Cádiz el año próximo

Goleó 4-0 al Tudelano.

Jesús M. López 29.05.2011   Comparte

Los aficionados cadistas tendrán la próxima temporada un desplazamiento cercano a la localidad campogibraltareña de La Línea de la Concepción, gracias a que la Real Balompédica Linense ha conseguido en la tarde de hoy regresar a la Segunda División B al golear por 4-0 al Tudelano, echando por tierra el 1-0 conseguido por el equipo navarro en la ida.

Copi hizo el primero para el equipo linense en el minuto 20 de partido, empatando la eliminatoria. El 2-0 llegó en la segunda parte, obra de David Hernández; Copi nuevamente marcó e hizo el 3-0; y cerró el marcador con el 4-0 Domingo.

La última vez que el Cádiz CF visitó el Municipal de La Línea fue en la pasada pretemporada, en un partido amistoso que acabó con derrota por 3-1 y donde ya el conjunto balono mostró consistencia y seriedad, cualidades que se vieron reflejadas primero con la clasificación como primeros del grupo X y ahora con este ascenso.