Un Sporting Villanueva sin cobrar golea al líder Betis 'B'

Los extremeños llevan dos semanas encerrados como medida de protesta.

Miguel A. Vallecillo 05.11.2011   Comparte

La grandeza del fútbol tiene estas cosas. Un equipo casi desahuciado, cuyos jugadores no cobran y que algunos ni siquiera están inscritos en la seguridad social, logra vencer por 3-0 al líder de la competición. La machada del Sporting Villanueva Promesas es digna de elogio. Ya cuando el Cádiz CF visitó su terreno de juego aseguramos que ese sería un campo en el que muy pocos equipos sacarían puntos. Los de Jose González por entonces empataron a cero y hasta el momento sólo el Real Jaén ha sido capaz de lograr el triunfo en Villanueva del Fresno.

Hoy ha sido el Betis B de Hristo Vidakovic el que se ha atascado en el complicado césped del Municipal de Villanueva. El buen trato de balón de los jóvenes canteranos béticos no ha servido absolutamente de nada. En el primero minuto David Pino adelantaba a los locales ante unos aficionados que han estado volcados con sus jugadores desde la grada. En la segunda mitad Cabello y Dudi certificaron un resultado que incluso pudo ser más amplio si Pino y Zapata hubieran estado más acertados en dos buenas ocasiones.

El Cádiz tiene mañana la oportunidad de recortarle tres puntos al filial verdiblanco y para ello tiene que vencer al CD Badajoz. Los otros dos equipos que marchan por delante del conjunto amarillo, Lucena y Linense, disputan sus encuentros fuera de casa ante Poli Ejido y AD Ceuta respectivamente.