El Betis B cae 3-2 en Almería y le da vía libre al líder

Los de Hristo Vidakovic sólo han ganado uno de los últimos cinco partidos.

Miguel A. Vallecillo 07.01.2012   Comparte

La victoria del Almería B ante el filial verdiblanco de esta tarde hace más interesante aún el partido de mañana del Cádiz CF ante el Poli Ejido pues, de conseguir los amarillos la victoria, aumentarían su ventaja con respecto al segundo clasificado.

El Betis B, que ha cosechado su segunda victoria consecutiva, cayó por 3-2 en un encuentro en el que hubo hasta tres expulsiones. El equipo sevillano acabó con dos jugadores menos al final del mismo.

Sin embargo, las cosas se pusieron bien para los de Hristo Vidakovic pues nada más comenzar la segunda mitad Lillo ponía el 0-1. Pero cuatro minutos después y en sólo dos minutos de margen, los almerienses le dieron la vuelta al marcador con dos goles de Iriarte. Y poco después fue Jonathan quien puso el 3-1. Recortó diferencias Santi por parte de los béticos pero ya los puntos se quedarían en Almería.

El Lucena CF también tiene mañana (12:00h) la oportunidad de alcancar a los béticos si ganan a La Unión FC en casa. Si lo hacen, se colocarían momentaneamente como líderes del grupo IV a la espera de lo que haga el Cádiz CF.