Los cuatro líderes empataron sus partidos de esta semana

Ninguno de los campeones de grupo de Segunda División B ganaron sus partidos de la penúltima jornada de competición. Si el Cádiz empataba en casa ante el CD Puertollano, lo mismo hicieron Real Madrid Castilla, C.D. Mirandés y Atlético Baleares.

El filial merengue tuvo que esperar al minuto 83 para lograr la igualada fuera de casa ante la RSD Alcalá, rival de Copa del Rey del Cádiz en una de las eliminatorias de este año. Morata puso el 1-1 final en el marcador tras el primer tanto local conseguido por Miguel Ramos poco antes del descanso.

El C.D. Mirandés estuvo hasta en dos ocasiones por delante en el marcador en su visita a Vitoria. Se adelantó con un tempranero gol de Pablo Infante a los seis minutos. Lograba al 1-1 a la media hora el Deportivo Alavés por medio de Palazuelos pero antes del descanso conseguía adelantarse de nuevo el conjunto de Miranda de Ebro por medio de Mujika. Fue finalmente Jito quien volvió a poner las tablas en el 72 con el definitivo empate a dos.

Otro empate cosechó, y también a dos tantos, el Atco. Baleares pero éste en su estadio. Este partido fue visto en directo por Jose González. Fue el conjunto balear el que inauguraba la cuenta goleadora con un tanto de Perera sobre la media hora. Pero fue en el último tramo del encuentro cuando se producirían tres goles más. En el 73 empataba Prats para el L’Hospitalet, en el 78 Pitu ponía por delante a los visitantes pero el equipo insular conseguía empatar de nuevo en el 83 a través del ex cadista Dani.