El Murcia pierde el liderato en Cartagena después de 22 jornadas

Este sábado jugaban tanto UCAM como Real Murcia sus encuentros de la trigésimo sexta jornada y los pimentoneros han perdido su condición de líder, la cual ostentaban desde nada menos que desde la jornada 14.

Hoy los de Aira han caído como visitantes ante el FC Cartegena por 2-1. Fueron los locales los que se adelantaron en el marcador a través de Chus Hevia en la primera parte. Pocos minutos después Chavero empataba para el Real Murcia pero Juanlu, a falta de siete minutos dio la victoria a los cartageneros.

Una derrota que ha aprovechado de la mejor manera el UCAM, que vencía en casa de manera clara al Linares Deportivo por 3-0 con goles de Pallarés y Josán (2), colocándose a falta de dos jornadas en lo más alto de la clasificación y con tres puntos por encima del Real Murcia.