Jaén y Poli ganan sus partidos del sábado y apuntan alto

El Real Jaén hace el "cuatro de cuatro"
Dos equipos de la parte alta de la tabla jugaban hoy sus partidos. El Real Jaén, colíder con el Cádiz antes de comenzar la jornada, lo hacía frente al CD Roquetas y el Poli ejido, cuarto en la tabla, hacia lo propio con el Granada74.

Ambos conjuntos han conseguido sendas victorias y aprietan fuerte en este inicio liguero. El Real Jaén sigue contando sus partidos por victorias y ganó gracias a un solitario gol de Solabarrieta en la primera mitad que le da los tres puntos y el liderato a falta del partido entre Cádiz y Conquense.

El Poli Ejido, por su parte, se impuso al Granada74 por un cómodo 2-0 que le hace seguir en la parte de arriba de la tabla, adelantando al Cádiz también a espera del partido de los amarillos el domingo.

Otros resultados fueron la derrota por la mínima del RC Portuense en Marbella, que le complica las cosas en este inicio de liga y la goleada del Granada al Linares por 5-0 que coloca al conjunto de Rafael Román en una difícil situación y a él mismo en la cuerda floja.

Mañana se jugarán el resto de partidos de la cuarta jornada.