El Jaén pincha con el Rácing en casa y se aprieta la cabeza

El Rácing hizo pinchar al líder Real Jaén

La sexta jornada del Grupo IV de Segunda B ha finalizado y ha dejado unos resultados con ninguna victoria a domicilio. En realidad aún habrá que esperar unos días para conocer el desenlace del Balompédica Linense y Granada74, encuentro que ha sido suspendido por la tromba de agua que cayó en La Línea en el descanso de dicho encuentro y que dejó el campo totalmente impracticable. Al término de la primera mitad, los granadinos ganaban por 0-2.

Del resto de partidos, tan sólo el Roquetas, San Fernando y RC Portuense consiguieron pescar puntos en campos rivales.

Los de Ferri consiguieron mantener el marcador inicial en Jaén e hicieron pinchar al líder por primera vez esta temporada. El Jaén sigue en primera posición pero con un solo punto de ventaja con respecto al Cádiz CF que es segundo.

El CD San Fernando sacó un punto de Marbella pero estuvo a punto de repetir la historia del pasado miércoles. Con un partido encarrilado con un 0-2 el conjunto marbellí logró remontar hasta 3-2. Pero un gol de Porto en el descuento, dio finalmente a los isleños un empate que le sirve para seguir en la zona tranquila de la tabla.

El Roquetas hizo lo propio con el Guadalajara y con un empate a cero volvió a casa.

Del resto de partidos cabe destacar la victoria del Granada frente a un Puertollano al que le ha cortado su buena racha de resultados. Y la victoria final del Poli Ejido que, durante gran parte del partido estuvo por debajo en el marcador por culpa de un Conquense que estuvo a punto de repetir la machada de la pasada semana en Carranza. Finalmente ganaron los de El Ejido por 3-2.