El Real Jaén gana al Betis B y mete presión en la parte alta

El Cádiz no podrá sellar aún matemáticamente el liderato del grupo esta misma tarde si gana al Polideportivo Ejido, ya que su más directo perseguidor, el Real Jaén ha conseguido una importante victoria por 1-2 ante el Real Betis "B" en la Ciudad Deportiva Manuel Ruíz de Lopera.

En el ecuador de la primera parte se adelantaba el Real Jaén por medio de Fernando Esparza, un Jaén dominador y muy consciente de lo que había en juego. Con el 0-1 se llegaría al descanso.

En la segunda parte los jugadores del filial bético pondrían toda la carne en el asador y fruto de la constancia llegó el empate gracias al tanto conseguido por Rubén Rivera, pero el Real Jaén conseguiría de nuevo adelantarse con un gol en propia puerta y de rebote y establecería el 1-2 con el que se llegaría al final del partido.

Con estos tres puntos el Real Jaén se ancla en la segunda posición del grupo IV de Segunda División B, con 67 puntos, a 3 del Cádiz C.F. que aún tiene que jugar su partido contra el Polideportivo Ejido esta misma tarde.