Jose: "El resultado de este partido ha sido totalmente injusto"

Para el técnico del Cádiz, a su equipo se le han escapado hoy dos puntos. El partido ha tenido un dominador claro como ha sido el conjunto cadista pero el empate ha mandado en el marcador al final del mismo por culpa de la ocasiones marradas de cara a puerta. A esas fue a las que primero hizo referencia Jose en rueda de prensa posterior al choque. “Totalmente injusto. Si me pongo a recordar ocasiones están la de Baquero, Juanse, dos de Ikechi, Ferreiro, Héctor. Hay partidos que se ponen de cara, como el del otro día que sin tirar a puerta íbamos 1-0. Hoy no quería entrar. Pero no puedo ponerle peros al equipo. Hemos jugador muy bien al fútbol sobre todo en el segundo tiempo, donde hemos acabado muchísimas jugadas y hemos impedido que ellos jugaran al fútbol. Han tenido que iniciar con juego directo, algo que no le gusta. En el segundo tiempo no hemos acabado esas jugadas con esa misma intensidad del primer tiempo. Ha habido pérdidas y nos ha costado más tener el balón. El partido se ha hecho un poco más largo”.

Destacó el trabajo físico de sus jugadores aunque se lamentaba de haber sumado solo un punto. “El equipos se ha desfondado físicamente porque ha corrido una barbaridad en el empeño. A partir de ahí tenemos que resignarnos con el resultado, el cual no nos gusta a ninguno por supuesto”.

Dijo sentirse soprendido por la poca presencia en ataque del rival, del que esperaba más en un campo como Carranza. “Creí que nos podían hacer bastante más daño porque juegan muy bien al futbol en estas condiciones. Cuando perdimos el balón en tres cuartos durante el segundo tiempo nos ha costado. Hemos hecho el partido más largo y las bandas no bajaban. Estoy muy satisfecho por los hombres de atrás porque han estado muy bien”.