Un punto que al menos sirve para entrar en plaza de playoff

El Cádiz es cuarto en la clasificación / Trekant Media

A pesar de no haber conseguido la victoria, el Cádiz con el punto logrado en El Carpio ha subido un puesto en la tabla clasificatoria y se coloca cuarto en la misma. Pero la distancia con el líder ha aumentado a seis puntos ya que el Albacete ha sumado este fin de semana su tercera victoria consecutiva ante el Lucena CF en casa por 2-0.

Los amarillos suman 22 puntos y están empatados en la tabla con Real Balompédica Linense (próximo rival del Cádiz CF este próximo domingo en Carranza a las cinco de la tarde) y CD Guadalajara. Los alcarreños vieron como también en los últimos minutos se les escapaba al menos un punto ante La Hoya Lorca y se ven relegados tras perder 2-1 la sexta posición.

La Hoya Lorca es tercera mientras que el FC Cartagena que vencía por la mínima y fuera de casa al Sevilla Atlético, es ya segundo como 26 puntos y a dos del Albacete.

Ver los resultados de esta jornada y la clasificación.