El Cádiz B volvió a ganar en casa casi cinco meses después

El arcense Diego Canty celebra un gol con el Cádiz CF / Trekant Media

Victoria del filial amarillo, que es equipo descendido a Primera Andaluza, en casa ante el Arcos. Los de Fernando niño volvieron a ganar en casa veinte jornadas después. El último triunfo en El Rosal fue en mes de diciembre ante el CD Mairena.

Ayer los cadistas lograron un contundente 4-1 ante el conjunto arcense. Un partido que estuvo marcado por el rápido gol del filial convertido por Miguel a los ocho minutos. Román antes de la media hora ponía el 2-0, aunque los visitantes lograban reducir distancias antes del descanso por medio de Dani Zúñiga.

En la segunda mitad de nuevo los amarillos volvían a marcar nada más reanudarse el juego con un tanto de Canty. Cerraba la cuenta goleadora Óscar Oliva en el tramo final.