El Cádiz no remontaba un partido en liga desde octubre de 2014

El Cádiz remontó un resultado adverso ayer ante el Recre / Trekant Media

Ayer el conjunto amarillo encajó el 0-1 en el minuto 9 de partido cuando Arturo adelantaba al Recreativo de Huelva en su primera llegada del encuentro. Sin embargo los tantos de Güiza y Lolo Plá hicieron posible la remontada, algo que el Cádiz no conseguía desde octubre de la temporada pasada.

En aquella ocasión se produjo fuera de casa, ante el Sevilla Atlético en la jornada 10 de la temporada pasada. Carlos Fernández adelantó al filial sevillista en el minuto 25 de partido y tres goles de Fran Machado, Jona y Josete dieron la vuelta al marcador para sumar los tres puntos.

Desde entonces y hasta ayer el Cádiz se había encontrado con el marcador en contra en dieciséis encuentros tanto en liga regular como en playoff sin que en ninguno de ellos consiguiera darle la vuelta. En esta misma campaña fueron cinco, logrando al menos un punto en tres de ellos (ante Granada B, Marbella y La Hoya fuera de casa) y sin éxito ante UCAM (2-0) y Real Murcia (0-1).