Cervera vio de cerca la victoria del Cádiz B

Cervera y Vizcaíno charlan antes del partido del Cádiz B en El Rosal / Trekant Media

Hoy era un partido especial para el filial cadista, que debutaba en la categoría de bronce. Tuvo celebración doble porque además venció al Real Murcia por 2-1 en un apasionante encuentro en los que los de Juanma Pavón dieron la vuelta al marcador en el tramo final del mismo con goles de Sergio González y Javi Pérez.

El partido no quiso perdérselo Álvaro Cervera, que ayer también lograba la victoria con el primer equipo en Miranda de Ebro. El entrenador cadista siguió de cerca las evoluciones de “la bandita” y estuvo acompañado junto a su segundo entrenador Roberto Perera.

La primera parte la vio junto a Manuel Vizcaíno en la grada antes de estar charlando con él a ras de césped, para ver la segunda mitad en esa segunda posición.