La expulsión de Cobaleda condenó al Cádiz B (3-2)

El equipo amarillo sigue con muchas problemas en la clasificación .

Redacción 07.11.2011   Comparte

Era una buena oportunidad para haber logrado un buen resultado, como ocurriera la pasada semana con el Murallas de Ceuta, ante un equipo de la parte baja de la tabla. Pero el Cádiz B cayó derrotado por el Peña Deportiva Rociera de Dos Hermanas en un encuentro que estuvo marcado por la expulsión de Álex Cobaleda.

Hasta que el guardameta cadista se marchara a la ducha antes de tiempo, los de Juanma Carrillo plantaron cara a su rival. A los quince minutos de partido incluso se puso por delante en el marcador a través de Cuero, que batía al portero con un duro disparo tras una buena cabalgada. El fútbol directo que desplegaba el PD Rociera era bien contrarrestado por el Cádiz B y Cuero tuvo de nuevo dos buenas opciones para abrir distancias en el marcador pero no estuvo acertado en el remate final. Sergio también tuvo una buena a la media vuelta en el área pero su disparo se marchó por poco.

Y, lo que pasa en el fútbol, cuando perdonas acabas pagándolo muy caro. Dani Muñoz, al filo descanso, mandaba un centro al área del equipo local y allí Fran Ruíz cabeceaba a la red. Un tanto del empate que daba alas a los sevillanos tras la reanudación y el peso del encuentro cambió totalmente de lado.

A los 65 minutos Fran Ruíz encaraba a Cobaleda y en la salida éste último derribó al contrario mostrándole tarjeta roja el colegiado. A partir de esos momentos el PD Rociera buscó la victoria de manera desesperada aprovechando su superioridad numérica. Mirau hizo el 2-1 en el 72’ y pocos minutos después Villalón el 3-1. A un minuto del tiempo reglamentario el equipo de Dos Hermanas se quedaba también con diez por expulsión de Álex Romero y el Cádiz B recortaba distancias al final del encuentro a través de Rubén pero de nada serviría ya.

El Cádiz B vuelve, con esta derrota, a los puestos de descenso y tendrá que seguir luchando para acabar la temporada en puestos de salvación. La semana que viene recibirá al Pozoblanco en El Rosal.

PD Rociera: Ribas, Alex Romero, Dani Muñoz (Ruben, 83´), Afonso, Iván Pérez, Villalón, Diego Miaru, Joni, Gordi (Pauli, 87´), Fran Ruiz (Dani Cabrera, 88´), José Romero.

Cádiz CF 'B': Álex, Sergio, Tiri, Gabi, Floren, Juanmi, Valiente (Polo, 66´), Loren (Juanma, 51´), Cuero, Blanco, Alberto (Rubén, 54´).

0-1 Min. 15 Cuero
1-1 Min. 43 Fran Ruiz
2-1 Min. 72 Diego Mirau
3-1 Min. 79 Villalón
3-2 Min. 93 Rubén.

Árbitro: Santiago Blanco (Colegio andaluz). Mostró amarilla a los locales Álex Romero (2A, 89´), Villalón, Joni, Gordi, Fran Ruiz y a los los jugadores del Cádiz Juanmi, Chico, Juanma, y Rubén. Expulsó por parte del Peña Deportiva Rociera a Álex Romero por doble amarilla (Min. 89’) y a su entrenador Miguel Ángel Cáceres con roja directa (Min. 38). Por parte del Cádiz expulsó con roja directa a Alex Cobaleda en el minuto 65.