Ocho minutos le bastaron al Coria para doblegar al Cádiz B (2-0)

El filial amarillo no olió el gol en el estadio Guadalquivir.

Jesús M. López 04.03.2012   Comparte

La mala suerte y la falta de acierto siguen acompañando al filial cadista en su andadura por la Tercera División esta temporada, en la que peligra su continuidad más que nunca por los altibajos que demuestra partido a partido.

Hoy no ha sido menos y en el campo Guadalquivir de Coria ha desaprovechado una nueva oportunidad para encaramarse a una zona más tranquila de la clasificación. Al equipo coriano le bastó tan solo ocho minutos para conseguir sentenciar un partido en el que los cadistas salieron bastante enchufados.

Fue en el minuto 17 cuando se adelantó el Coria, de un disparo preciso desde más de cuarenta metros de distancia en el que nada pudo hacer Álex Cobaleda. Ocho minutos más tarde haría el 2-0, obra de Rubén Sánchez de penalti cometido por Polo.

Pero el Cádiz B lo siguió intentando, sin precisión. En el comienzo de la segunda parte Israel marraba una clara ocasión que podría haber acortado distancias, luego fue Víctor Ledesma de tiro de falta el que llevó el 'uy' a las gradas, y por último Akrong de cabezazo a bocajarro que fue bien desviado por el meta local Juan.

Con este resultado los de Juanma Carrillo se acercan a los puestos muy peligrosos, quedando el descenso a tan solo tres puntos, los que marca otro equipo de la Bahía de Cádiz como es el Racing Club Portuense.

CORIA CF: Juan, Dani Albacete, Jairo, Álex, Juanma, Curro, Néstor (Dani Casado, 43´), Relaño (Jorge, 63´), Rubén Sánchez, Chico y Manu (Israel, 56´).

CÁDIZ CF B: Álex Cobaleda, Sergio, Gasca, Akrong, Víctor Ledesma, Polo (Boateng, 30´), Israel, Juanmi (César, 60´), Wilson Cuero, Juanma (Blanco, 46´) yAlberto.

1-0. Min. 17: Chico.
2-0. Min. 25: Rubén Sánchez, de penalti.

ÁRBITRO: Rodríguez Varela (onubense). Amonestó a los locales Relaño y Rubén Sánchez, y al visitante Polo.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el estadio Guadalquivir ante unos 500 espectadores.