El Cádiz B empata en Ayamonte al no acertar en el gol (0-0)

El filial amarillo muchas ocasiones y superioridad numérica en el último cuarto de hora.

Redacción 19.03.2012   Comparte

El Cádiz B viajaba a Ayamonte con la intención de sacar un resultado positivo. Al menos sumar era importante pero en frente tenía la posibilidad de ganar y tener a favor el enfrentamiento directo ante un equipo que sólo tenía un punto menos y que en la primera vuelta venció en el Rosal por 0-1. Esta opción se escapó a pesar de haber tenido opciones de gol y de jugar el último cuarto de hora los de Juanma Carrillo con un jugador más.

Lo cierto es que ocasiones hubo para los amarillos. Como una jugada con disparo de Cuero que la defensa sacó bajo palos en los primeros compases del encuentro o un disparo de Boateng que se marchaba alto. También el portero local deshizo un lanzamiento de falta de Juanmi.

De nuevo Cuero pudo inaugurar el marcador un minuto después pero la defensa salvó un gol que parecía cantado del colombiano. Dimitri tuvo que despejar a corner un disparo peligroso poco antes del descanso en una de las pocas llegadas reseñables del equipo onubense.

La segunda mitad tuvo la misma tónica, con un Cádiz B buscando la victoria y un Ayamonte que intentaba parar como podía las acometidas cadistas. Tanto fue así que Diego Nieto tuvo que ser expulsado tras una falta a Cuero cuando el delantero se marchaba sólo. Era el último cuarto de hora del partido y no se supo aprovechar esa ventaja numérica sobre el césped en lo que quedaba de choque. Reparto de puntos que, como se dio el partido, favoreció más al equipo local. Se mantienen la distancia entre ambos pero se perdió una gran oportunidad para estar más tranquilos.

Queda seguir luchando y la próxima jornada el Cádiz B recibe a un CD Mairena que está segundo en la tabla. El filial amarillo queda esta jornada a cuatro puntos del descenso y en la decimocuarta posición de la clasificación.

FICHA TÉCNICA

Ayamonte CF: Miguel Rosa, Fernando Guisado, Diego Nieto, Fernando Mora (Juanjo Coronel, 36´), Álvaro (Nacho Amate, 75´), Kike, Fernando Vaz, Papu, Juan Antonio (Rubén Negrete, 13´) y Japón.

Cádiz CF B: Dimitri, Sergio, Tiri, Akrong, Victor, Juanmi, Israel (Mohamed, 63´), Boateng (Lora, 82´), Cuero, Juanma (Riki, 55´) y Alberto.

Árbitro: González Varea, (sevilla): Amonestó al local Álvaro y a los visitantes Juanmi y Víctor. Expulsó al jugador del Ayamonte Diego Nieto en el minuto 76.