El Balón de Cádiz respira con su segunda victoria

El Balón venció in extremis al Tarifa (Foto: Trekant Media)Este fin de semana de nuevo la cantera cadista jugó sus partidos de la jornada. Uno de los resultados positivos de la misma fue la victoria del Balón de Cádiz ante el Tarifa por 3-2. Un duelo que los balonistas consiguieron llevarse en los últimos minutos ya que a falta de cinco minutos para acabar el tiempo reglamentario los amarillos perdían 1-1. Pero los goles de Álvaro en el 88 y de Dani Flor en el descuento dieron la vuelta al marcador e hicieron que los tres puntos se quedaran en El Rosal. Un triunfo que aleja un poco al conjunto de Puche de los puestos de descenso.

También a destacar el empate del Cádiz B ante el líder Algeciras y que certifica el buen arranque liguero de los de Juanma Carrillo. Así también como la victoria del Balón Juvenil ante el RC Portuense, manteniéndose en los ansiados puestos de ascenso. Los dos cadetes lograron también sendos triunfos en sus partidos.