El Coria le pinta la cara a un Cádiz B muy verde (4-1)

El Coria CF celebra uno de sus goles ante un Cádiz B que vistió de color verde (Foto: @jrdemoyac)Malo ha sido el día para el Cádiz B, que tras su visita al estadio Guadalquivir de Coria ha pasado de estar peleando por situarse en la zona alta de la clasificación del Grupo X de Tercera División, a una duodécima posición que lo sitúa en la mitad de abajo de la tabla clasificatoria.

Con una poco habitual segunda equipación de color verde, los pupilos de Juanma Carrillo se han visto superados en todo momento por los locales, que se comenzaron adelantando al cuarto de hora de partido cuando Rubén aprovechaba un rechace del guardameta cadista Castillo tras disparo del local Juanma.

Fue en el minuto 31 de partido cuando la superioridad del Coria CF se comenzó a reflejar en el marcador, al aprovechar Juanma un fallo de la defensa del filial cadista y marcar a placer tras un mano a mano con Castillo.

Tras el descanso Juanma Carrillo movió ficha con el cambio de portero, dando entrada a Borja. Los cadistas creyeron en la remontada, sobre todo tras el gol de Tito No en el minuto 61, que recortaba distancias.

Pero fue un espejismo, ya que tras la expulsión del canterano Juanmi, el Coria se volcó en ataque e hizo su tercer tanto, obra de Aurelio en el 77 de partido, y el 4-1 definitivo, que certificaría Ismael con un bonito gol de volea.

La próxima semana el Cádiz CF se enfrenta al colista de la clasificación, el Ayamonte CF, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. Un partido donde se tiene que empezar a ver hacia donde caminan los chicos de Juanma Carrillo.

Ficha técnica:

Coria CF: Isco, Néstor, David, Manu, Aurelio, Manu Fidalgo, Curro (Ismael, 55´), Jorge, Juanma (Víctor, 65´), Ruben (Juan José, 81´) y Gómez.
Cádiz CF B: José Antonio Castillo (Borja, 46´), Sergio, Gasca, Tito No, Gabi, Juanmi, Alberto, Titi Romero, José Mari (Espada, 69´), Juanma (Galo, 71´) e Isra.

Goles:
1-0: Rubén. Min. 15.
2-0: Juanma. Min. 31.
2-1: Tito No. Min. 61.
3-1: Aurelio. Min. 77.
4-1: Ismael. Min. 84.

Árbitro: Sr. Ramos Ramos (Córdoba) Amonestó a los locales Néstor, Manu Ruíz, Aurelio, Manu Fidalgo, Jorge y Juanma; y a los visitantes Titi Romero e Isra. Expulsó al jugador del Cadiz B Juanmi por doble amonestación.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Guadalquivir de Coria ante unos 1000 espectadores.