Quinta victoria del Cádiz B, que goleó al Recre B (4-1)

Cádiz B / foto: archivo Trekant Media

Inmejorable resultado el obtenido en la tarde de hoy por el Cádiz B de Fernando Niño, que venció de manera clara al Recreativo B en El Rosal por un contundente 4-1. El filial cadista comenzó perdiendo el encuentro al marcar a los pocos minutos del inicio Waldo. Pero los cadistas lograron la igualda por medio de Canty al filo del descanso.

En la segunda mitad el Cádiz B metió la directa y al poco de comenzar esta Sana hizo el 2-1 y poco después fue Miguel el que también marcaría abriendo ventaja en el marcador. La goleada la certificó Molina con el 4-1 definitivo que hace sumar a los amarillos tres puntos muy importantes de cara a esta jornada pues el rival no era nada fácil.

Habrá que esperar al resto de resultados que se den durante el fin de semana, pero esta victoria podría dejar a los de Fernando Niño fuera de la zona descenso.