El Cádiz CF Juvenil sigue imparable y vence a la UD Maracena (2-3)

El Cádiz CF Juvenil en el partido ante el Sevilla Este / Paco Urri - lacanteracadiz.com

El Cádiz CF Juvenil consiguió una nueva victoria en el minúsculo campo de la UD Maracena y sigue a un punto de los primeros puestos de la clasificación del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil en los que empatan Sevilla FC y RC Recreativo de Huelva.

Se adelantó en el marcador la UD Maracena a los seis minutos de partido, pero a base de esfuerzo y constancia llegaron los cadistas a portería y así Dani lograba empatar en el 42 de partido y al filo del descanso Kalu certificaba la remontada para el equipo que entrena Antonio Cama.

A los cinco minutos de la segunda parte el Cádiz CF Juvenil anotaba el tercero, por medio de Dani, pero Tomazo en el 78 hacía el 2-3 y apretó en los minutos finales y en los seis que prolongó el árbitro.

UD Maracena Juvenil: Javi, Raúl, Isco, Miguel, Tomazo, Tapia, Edu (Jerson, 51’), Nacho, Jorge, Cristian y Ory (Miguel, 57’).

Cádiz CF Juvenil: Álex, Pareja, David León (Pascual, 51’), Durán, Sergio, Pulido, Manu Sánchez, Juampe, Dani (Pejiño, 60’), Alberto (Urry, 51’) y Kalu (Piñero, 76’).

GOLES: 1-0, Cristian (6’); 1-1, Dani (42’); 1-2, Kalu (45’); 1-3, Dani (50’) y 2-3, Tomazo (78’).

Árbitro: Patrick Bewernick. Amonestó a los locales Javi, Raúl, Tapia, Miguel y Tomazo. Así como a los visitantes Pulido, Manu Sánchez y Juampe expulsado por doble amarilla en el 92.