2-1 | El Balón de Cádiz CF Cadete A logra la salvación en un taquicárdico partido

Balón de Cádiz CF Cadete A

El Balón de Cádiz CF Cadete A logró la permanencia en la División de Honor Andaluza Cadete venciendo por 2-1 al Málaga CF, en el partido celebrado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz en la tarde de hoy.

Los amarillos, que dependían de sí mismos, no defraudaron a pesar de que el Málaga CF se adelantaba en el marcador en el minuto 7 de partido por medio de Heredia, llegándose al descanso con 0-1 en contra.

Pero la dinámica cambió en la segunda parte, con un Balón de Cádiz CF volcado en ataque y Manu lograba la igualada en el minuto 52 de partido y en el minuto 80 Víctor puso el 2-1 final desde el punto de penalti, consumando así la remontada y la permanencia en la categoría.

Al finalizar el partido, se celebró el logro sobre el césped y luego en el vestuario.