3-0 | El Cádiz CF B no perdona y golea al Pozoblanco para ser más campeón

Dani Carballo celebra un gol con el Cádiz CF B / Trekant Media

El Cádiz CF B lograba vencer en la mañana de hoy en el partido celebrado en el campo Macarty de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz ante el CD Pozoblanco al que los amarillos no dieron opciones.

Los pupilos de Mere, que fueron muy superiores, se adelanteron en el marcador en el minuto 30 con gol del canario Dani Carballo y antes del descanso encarrilaron la victoria con el tanto del también canario Seth Airam, en el minuto 44.

En la segunda parte, el Cádiz B siguió triangulando jugadas, pero el Pozoblanco se acercaba tímidamente al área de la portería defendida por Álex Lázaro sin demasiada fortuna. Finalmente el 3-0 lo logró Cubero en el minuto 57, un resultado con el que se llegó al final del partido.

A falta de dos jornadas para el final de la temporada, el filial cadista suma 80 puntos en la clasificación, seguido del Puente Genil, con 70 puntos y del clásico Xerez CD, con 68 puntos.