2-2 | El Cádiz CF Infantil A desaprovecha una ventaja de dos goles ante Los Caminantes

Cádiz CF Infantil A / Trekant Media

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes se desplazó hasta la localidad sevillana de Dos Hermanas para enfrentarse al CD Los Caminantes en el Complejo Municipal Pepe Flores Muñoz, en el encuentro correspondiente a la jornada 2 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

La primera parte fue de claro dominio cadista, gracias a los goles de Agustín Santiago en el minuto 18 y de José Carlos Letrán en el 34, llegándose al descanso con un 0-2 a favor de los cadistas.

Pero la segunda mitad fue de claro dominio de los sevillanos, que recortó distancias en el minuto 50 por medio de Raúl Arana y empató el partido en el minuto 55 con gol de Manuel Fidalgo.