2-3 | Trabajada victoria del Balón Cadete B ante el Atlético Zabal

Atlético Zabal - Balón de Cádiz CF Cadete B / Atlético Zabal

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano iniciaba ayer la temporada desplazándose hasta La Línea de la Concepción para enfrentarse al Atlético Zabal en el campo de fútbol Vírgen del Carmen, en el encuentro correspondiente a la jornada 1 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Pronto anotó el Atlético Zabal, en el minuto 1 de partido y de penalti, por medio de Carlos Mena, pero el Balón de Cádiz consumó la remontada en apenas un cuarto de hora gracias a los tantos de Hugo Espejo en el minuto 7, y dos de Alejandro Bernal en los minutos 16 y 22, para llegar al descanso con el 1-3 en el resultado.

En la segunda mitad recortó distancias el Atlético Zabal por medio de Juan Carlos Aguilar, finalizando el encuentro con el resultado de 2-3.