2-0 | Acosta le da los primeros tres puntos al Cádiz CF Juvenil

Cádiz CF Juvenil / lacanteracadiz.com

El Cádiz CF Juvenil de Antonio Jesús Falcón logró su primera victoria en el Grupo 4º de la División de Honor Juvenil, y lo hizo en el partido jugado ayer en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz ante el RC Recreativo de Huelva correspondiente a la jornada 4 del campeonato liguero.

Pronto se adelantaron los amarillos, en el minuto 7 de partido, gracias a un gol de Acosta que pilló desprevenido a la defensa onubense. A partir de ahí el encuentro empezó a igualarse y el Recreativo de Huelva controló el juego, aunque Acosta nuevamente pudo ampliar ventaja para los cadistas, pero su balón se estrelló en el palo.

Tras la reanudación el Recreativo de Huelva se volcó en ataque, pero con lo que no contaban era con que una nueva genialidad de Acosta en una contra para hacer el 0-2 en el minuto 85 con el que se llegaba al final.