0-5 | 'Manita' del Balón Juvenil al Pueblo Nuevo de Jerez

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos se desplazó hasta la localidad gaditana de Jerez de la Frontera para enfrentarse al CD AD Pueblo Nuevo La Granja en el Centro de Deportes La Granja, en el encuentro correspondiente a la jornada 2 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Tardaron en llegar los goles, pero cuando llegaron sirvieron para golear al equipo jerezano.

Tuvo que transcurrir varios minutos de la segunda mitad para disfrutar de los dos primeros goles amarillos, que fueron obra de Isaac Romero en los minutos 52 y 59 de partido. El tercero fue anotado por Juan Francisco Martín en el minuto 62; Juan José Rivero hizo el cuarto en el minuto 69; y el 0-5 final fue anotado nuevamente por Juan Francisco Martín en el minuto 89.

Con esta victoria, el Balón de Cádiz CF Juvenil ya suma seis puntos en los dos partidos de liga jugados.