0-6 | Abultada victoria del Cádiz CF Alevín en casa de la AD Marianistas de Jerez

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante esta semana, enfrentándose a la AD Marianistas en el campo de fútbol Santa Fe de Jerez de la Frontera, en, en el encuentro correspondiente a la jornada 3 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos fueron superiores sobre el césped, pero los goles tardaron en llegar. Marlon Aarón Pérez hizo los dos primeros casi seguidos, en los minutos 33 y 34, llegándose al descanso con el 0-2 en el resultado.

En la segunda parte llegaron los cuatro goles restantes. Marlon Aarón Pérez volvía a anotar en el minuto 48, Álvaro Sánchez anotó en el 60, Juan Manuel Conesa lo hizo en el 67 y cerró el marcador Pedro Antonio García en el 69.