0-7 | El Cádiz CF Infantil B se reencuentra con la victoria a costa del CD Veteranos Xerez

Cádiz CF Infantil B

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba esta semana como visitante al CD Veteranos Xerez, en un partido jugado en el campo de fútbol Picadueñas de Jerez de la Frontera, correspondiente a la jornada 3 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Los amarillos dominaron de principio a fin y endosaron siete goles a los jerezanos. Alberto Collado abrió la lata en el minuto 17 y Ezequiel Martín hizo el 0-2 en el minuto 29 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, ante el cansancio local, fueron los gaditanos los que mostraron todo su potencial. Ezequiel Martín volvía a marcar en el minuto 53, Pedro Hidalgo marcó en el 55, Raúl Ramírez en el 74 y Roberto Aguilar por partida doble hizo el sexto y el séptimo en los minutos 78 y 79.