2-1 | El Balón Cadete A coge oxígeno venciendo al Altair

El Balón de Cádiz CF Cadete A celebra la victoria ante el CD Altair / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' jugó como local contra el CD Altair, en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, el encuentro correspondiente a la jornada 6 de la División de Honor Cadete Andaluza.

Los amarillos lograron una importante victoria que le sirve para alejarse momentáneamente de la zona baja.

Se adelantó el Balón de Cádiz CF Cadete A con gol de Jesús Hernández en el minuto 10 y empató Manuel Pérez para el Altair en el 18. Y en la segunda parte Francisco Benítez logró hacer el 2-1 en el minuto 77 que a la postre le daría los tres puntos al equipo cadista.