5-0 | Cinco goles al San Fernando Atlético la quinta victoria consecutiva del Balón de Cádiz Juvenil

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como local ante el CD San Fernando Atlético en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en el encuentro correspondiente a la jornada 5 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

El equipo cadista continúa con su racha positiva y todos los partidos los conoce por victoria hasta la fecha, y en esta ocasión no fue menos, aunque costó abrir el marcador.

Fue Antonio Jesús González el que prácticamente hizo dos goles seguidos, en los minutos 34 y 40, para que los amarillos se fueran al descanso con 2-0. En la segunda parte amplió ventaja Manuel Ramírez en el minuto 65, Antonio Jesús González anotó su tercer tanto en el 71 y Julián Llamas logó el 5-0 en el minuto 75.