3-2 | Dos goles de Guerrero para el Cádiz Juvenil fueron insuficientes ante el Sevilla FC

El Cádiz CF Juvenil celebra un gol / cadizcf.com

El Cádiz CF Juvenil de Antonio Jesús Falcón se enfrentaba en la mañana de hoy al Sevilla FC, en el partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil y que se jugó en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios.

En un partido serio de los cadistas, fueron los sevillistas los que se quedaron los tres puntos.

Se adelantó el Sevilla FC con gol de Charaf en el minuto 16, pero el Cádiz CF logró empatar cuatro minutos más tarde con un tanto de Guerrero, aprovechando una fallo defensivo sevillista. En el 34 minuto, Simo aprovechó un rechace para hacer el segundo tanto sevillista y en el 40 los amarillos empataron nuevamente por medio de Guerrero.

La segunda parte estuvo muy disputada, pero quien obtuvo el premio del gol fue el Sevilla FC, que lo logró en el minuto 66 por medio de Bryan. Tras el tanto sevillista el Cádiz CF asedió la portería local y estuvo a punto de empatar hasta en dos ocasiones de manera clara, pero la fortuna estuvo esquiva.