1-1 | La superioridad del Balón de Cádiz no se tradujo en victoria ante el Villamartín

Balón de Cádiz CF - CD UD Villamartín / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF de José Luis Aguilocho jugaba en la tarde de hoy como local en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz su partido contra el CD UD Villamartín correspondiente a la jornada 8 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Se adelantaron los visitantes en el minuto 23 de partido con un gol de Alejandro Morales y se llegó al descanso del partido con el 0-1 como resultado y con un jugador menos en el equipo del Villamartín por la expulsión de Francisco Javier López en el minuto 44.

En la segunda parte y con superioridad numérica, el Balón de Cádiz lograba empatar por medio de Christian López en el minuto 49, y tras ello el resultado no se movió más, pero las ocasiones llovieron del lado del equipo amarillo, sin demasiada fortuna.