0-3| El Cádiz B alarga con un triunfo en Lepe su buen momento

David Toro

Victoria importante la conseguida por el Cádiz B que, tras dos empates seguidos sin goles, vencía al San Roque de Lepe por 0-3. Los de Mere Hermoso siguen instalado en segunda posición de la tabla y sin conocer la derrota en su regreso a Tercera División.

Los goles cadistas llegaron en la segunda mitad tras un primer período en el que hubo alguna que otra ocasión para que cualquiera de ambos conjuntos inaugurara el marcador, pero tanto el meta local Harillo como el cadista David Gil mantuvieron cerradas sus porterías.

Era en la segunda parte cuando el filial amarillo aprovechó su primera ocasión para que Manu Vallejo pusiera por delante a los suyos haciendo su tercer gol de la temporada sorprendiendo a Harillo con un tiro lejano.

Se le complicaban las cosas a los aurinegros cuando diez minutos después se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Roser que agarraba a un contrario cuando éste encaraba portería. El Cádiz B aprovechaba los espacios haciendo David Toro el segundo tanto al culminar un contraataque.

El marcador lo cerraría Cubero en el minuto 77 al rematar un saque de esquina.