3-2 | El CD San Roque remontó un 0-2 al Balón de Cádiz Juvenil en diez minutos

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como vistante ante el CD San Roque en el campo Manuel Mateo de San Roque, en el encuentro correspondiente a la jornada 6 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Antes del descanso se adelantaba el Balón Juvenil con gol de Juan José Sánchez, en el minuto 44.

Ya en la segunda parte volvía a marcar Juan José Sánchez en el minuto 60 para poner a los cadistas 0-2, pero en los últimos diez minutos el CD San Roque fue capaz de empatar e incluso dar la vuelta al partido.

Daniel Laureano Mena hizo el 1-2 en el minuto 79 y dos minutos más tardes marcó Ignacio Bujalance. En el minuto 85 fue expulsado el portero del Balón de Cádiz, Fran Paulino, y ya en el 87 consumaba la remontada Jaime Rodríguez.