0-5 | Partido de color de rosa con goleada del Balón de Cádiz CF al CD El Torno 2009

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF de José Luis Aguilocho jugaba en la tarde de hoy como visitante en el campo de fútbol del Polideportivo Municipal El Torno, en Jerez de la Frontera, su partido contra el CD El Torno 2009 correspondiente a la jornada 9 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

El equipo cadista, que hoy vestía de rosa y blanco por la coincidencia de colores con el equipo local, salieron arrollando y en el minuto 3 de partido Adrián Pascual anotaba el primer gol del partido  para, tres minutos después, ampliar ventaja con un nuevo gol logrado por Cristian Gómez.

El partido se siguió desarrollando con dominio visitante y en el minuto 17 fue Mario García el que logró anotar el tercero para los cadistas, llegándose al descanso con el 0-3 en el marcador.

En la segunda parte continuó la tónica de la primera y el Balón de Cádiz CF. Carballat en el minuto 55 y Cristian Gómez nuevamente en el 65 hicieron el cuarto y quinto gol, respectivamente, para concluir con 0-5 el encuentro.