3-1 | El Cádiz B es líder tras vencer al Ciudad de Lucena

El Cádiz B celebraba así el primer gol del partido

La Tercera División aprovechaba esta festividad de Todos los Santos para disputar la Jornada 12 de la competición liguera y el Cádiz B tenía que recibir al Ciudad de Lucena. Los de Mere afrontaban el partido cargados de moral tras dos triunfos consecutivos fuera de casa y con la intención de seguir en la buena dinámica que está teniendo desde el principio de la temporada. Los cadistas no desaprovecharon la oportunidad que les brindaba la derrota del Algeciras esta mañana por 3-0 ante el Arcos para ponerse líderes del Grupo 10 venciendo al equipo cordobés por 3-1. Los goles de Duarte, Seth y Manu Vallejo sirvieron para sumar tres puntos más en esta fenomenal campaña que se está realizando.

Muy pronto, a los once minutos, Duarte aprovechaba un pase al área para no perdonar ante Jorge y hacer el gol del Cádiz B con el que se adelantaban en el marcador. A raíz de ese tanto tempranero los cordobeses intentaron llevar más la iniciativa pero, aunque es cierto que gozaron de más posesión de balón, tan solo lograron a inquietar en el primer período a David Gil en una ocasión con un disparo cruzado que el cancerbero cadista detuvo sin problemas.

El Cádiz B tuvo alguna llegada para haber abierto más ventaja en el marcador. Pasada la media hora David Toro lo intentó pero el meta Jorge evitó el tanto cubriendo su portería a la perfección.

Se llegaba al descanso con victoria por la mínima del equipo de Mere y había que buscar la segunda parte con la intención de certificar ese resultado. Pero si en el inicio de la primera parte era el Cádiz B el que anotaba, era también a los primeros minutos de la segunda mitad cuando el Ciudad de Lucena veía puerta tras aprovechar Joserra varios rebotes en el área cadista. El partido se igualaba en prácticamente la primera acción de peligro de los visitantes.

Fueron minutos esos de reinicio del partido muy malos por parte del equipo cadista, que tendría que recomponerse del gol lo antes posible y lo hacía por medio de Seth Airam Vega al rematar de manera espectacular un centro de Juampe, que anteriormente había recuperado un balón.

Ya no se podía escapar el partido y Manu Vallejo se encargó de cerrar el marcador a falta de diez minutos para el final tras una gran jugada entre Juampe, Seth y una asistencia de éste último al chiclanero para que anotara el tercero de los cadistas.

Cádiz CF B: David Gil, Miguel arcía, Sergio, Momo, Cubero, Javi Pérez, Duarte, David Toro (Ezequiel, 65’), Manu Vallejo, Jordi Tur (Juampe, 58’) y Seth.

Ciudad de Lucena: Jorge, Eric, Espejo, Samuel, Vara, Facu (Henares, 69’), Juan Guerra, Joselito (Diego, 69’), Joserra, Fede y Fran Martos (Fran Martos, 77).

1-0 Min 11. Duarte.
1-1 Min 52. Joserra.
2-1 Min 64. Seth Airam Vega
3-1 Min 84. Manu Vallejo

Árbitro: Aleksandar Jovanovic (Comité Sevillano). Mostró amarilla a Facu y a Espejo por el Ciudad de Lucena y a Seth por el Cádiz B.