1-3 | Frenéticos minutos ante el Chiclana CF que hacen ganador al Balón Juvenil

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba como visitante ante el Chiclana CF en el campo de fútbol Huerta Mata de Chiclana de la Frontera en el encuentro correspondiente a la jornada 8 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Tras acabar la primera parte con el 0-0 en el marcador, el resultado se movió en la segunda mitad. Se adelantó el Chiclana CF en el minuto 73 con gol de Christian Moreno, pero la alegría a los chiclaneros le duró dos minutos, los que tardó Jordan Lamela en empatar en el 75.

El partido fue ganando en intensidad en los últimos minutos y Antonio Jesús González hizo el 1-2 en el minuto 89 y un minuto más tarde hizo el 1-3 y fue expulsado Manuel Jesús Periñán, jugador del Chiclana CF.

Con estos tres puntos el Balón de Cádiz CF Cadete A es segundo en la clasificación con 21 puntos, a tres del líder que es el SFCD Isleño.