2-1 | El Gerena acaba con la imbatibilidad del Cádiz B

CD Gerena

Han tenido que pasar trece jornadas para que el filial amarillo conozca la derrota esta temporada. Ha sido el CD Gerena el que ha derrotado en su feudo al Cádiz B por 2-1.

Los sevillanos se ponían por delante muy pronto con un gol de Serrano a los siete minutos. El equipo de Mere Hermoso sin embargo igualaba la contienda en la segunda mitad con un gol de Juampe, pero un disparo de la frontal a falta de diez minutos para el final de Migue dejaba en el marcador el definitivo dos a uno para los locales.

Queda por saber si al final de la jornada los cadistas perderán o no su condición de líderes. Dependerá de los resultados obtenidos por la UB Lebrijana y el Algeciras CF en sus respectivos encuentros, ya que ambos estaban a dos puntos del Cádiz B.