3-5 | La victoria en San Roque hace al Cádiz CF Alevín más líder

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante esta semana, enfrentándose al CD San Roque en el Campo Municipal Manolo Mesa, en el encuentro correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos dominaron de principio a fin y desde el primer minuto ya fueron dominando en el resultado, gracias al gol de Jaime Fuentes. Y gracias a sendos disparos de falta directa Álvaro Sánchez y Pablo Ruiz encarrilaron en encuentro en los minutos 7 y 8.

Pero el San Roque no se vino abajo y recortó distancias en el minuto 16 por medio de Daniel Herrera y con el 1-3 se llegó al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera. Marlon Aarón Pérez hizo el 1-4 de jugada individual en el minuto 38, Jaime Menéndez marcó para el San Roque en el 41, y Pablo Ruiz nuevamente volvía a notar para hacer el 2-5, en el minuto 55. En los instantes finales Miguel Ángel Pino volvía a marcar para el San Roque y puso el 3-5 en el resultado con el que acabó el partido.