5-1 | Mal partido del Cádiz Infantil B en San Roque

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba esta semana en la jornada del viernes como visitante al CD San Roque, en el partido jugando en el Campo Alberto Umbría de la localidad campogibraltareña, correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Mal partido para los amarillos, que se fueron al descanso con un 3-0 en contra, con los goles de Daniel Correro en el minuto 6, y dos de Pablo Molina en el 28 y 34.

En la segunda parte el dominio del juego fue del CD San Roque. Miguel Caballero anotó dos tantos más que puso el 5-0 en el marcador para los locales y el gol del honor de los cadistas vino gracias al tanto en propia puerta logrado por Ángel Rodríguez en el minuto 76.