1-3 | Tres goles y tres puntos para el Cádiz CF Infantil A ante el CD Juanín y Diego

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes jugaba esta semana como visitante ante el CDF Juanín y Diego, en el campo de fútbol de las Instalaciones Municipales Las Margaritas Tablero Bajo de Córdoba, el encuentro correspondiente a la jornada 11 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Los amarillos se adelantaron en el marcador gracias al gol de Ignacio Barea en el minuto 18 y ampliaban ventaja en el 28 con gol de José Carlos Letrán. Pero antes del descanso los locales recortaron distancias y Alberto Serrano hizo el 1-2.

En la segunda mitad el único gol de Kevin Lamela fue lo más destacable, así como los tres puntos que se suman al casillero cadista.

Como curiosidad, el nombre del club cordobés, una importante escuela de fútbol, se debe a los jugadores Juan García Díaz (Juanín) y Diego Moreno Gavilán (Diego), fundadores del club y ex jugadores del Córdoba CF en Primera División.