0-1 | Victoria en Córdoba del Balón Cadete A, que defendió el resultado con nueve jugadores

Balón de Cádiz CF Cadete A / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete A que entrena José María Román 'Lupi' jugó como visitante contra el Córdoba CF en la Ciudad Deportiva del Córdoba CF el encuentro correspondiente a la jornada 12 de la División de Honor Cadete Andaluza.

Tras una primera parte excesivamente igualada, los movimientos en el marcador y los equipos llegaron en la segunda mitad, primero con el gol que adelantó al Cádiz CF en el minuto 75 de partido, obra de Eduardo Manuel Palacios de cabeza en un saque de córner, y posteriormente con las expulsiones de Francisco Benítez en el minuto 84 y de Juan Carlos Arroyo en el 89, por lo que los amarillos acabaron con nueve sobre el terreno de juego.